Каталог
8 804 333-27-83
Ваш город — Екатеринбург?
8 804 333-27-83 заказать звонок
Будни c 9:00 до 20:00
Выходные c 10:00 до 19:00
Напишите директору лично

БТС Мебель

Статьи
23 Июля 2019

Истинные ценители качественной и комфортабельной обстановки выбирают БТС Мебель, что идеально совмещает элегантные линии утонченных стилей и современный функционал. Креативная мода дополняется эргономичностью габаритов модульной системы, будь то спальный гарнитур, гостиная или компактный вариант кухни.

Лучшие предложения от БТС Мебель, что всегда в свободном доступе

Как такового конкретного сезона, чтобы обновлять имеющуюся мебель не существует, и купить новую обстановку можно в любое время года, конечно, при наличии финансовых средств. Если рассматривать каталог, то БТС Мебель представлена следующими категориями товаров:

  • Прихожие – полноценные комплектации для обустройства входной комнаты со вкусом;
  • Шкафы-купе – 2-3-дверчатые серии Маэстро, Амиго, Модерн Люкс, Сакура, Винтаж;
  • Гостиные – современное видение гармоничной меблировки жилого пространства;
  • Комоды – стандартные и малые формы различной конфигурации;
  • Столы – компьютерные и журнальные, а также готовые решения для столовой;
  • Кухни – гарнитуры и модульные наборы, диванные уголки и обеденные группы;
  • Детские – с кроватью, местом для занятий и системой для хранения вещей;
  • Спальни – включают комплекты с 1-1,5-2-спальными кроватями.

Готовая продукция BTS Мебель до отправки хранится на специальных стеллажах в помещениях отапливаемых и хорошо вентилируемых складов, поэтому заданные параметры не искажаются и товарный вид изделий имеет должное качество. Реализация проходит под заказы независимо от региона РФ в самую дальнюю точку страны. Кроме того, у предприятия налажены стабильные контакты с деловыми партнерами из ближнего зарубежья.

Фотопечать как отличный способ украсить БТС Мебель

Желая эффектно преобразить мебель, многие производители применяют фотопечать. В данном случае представленная компания также передает различные изображения на поверхность мебели, чтобы расширить полет дизайнерских мыслей при оформлении интерьера. Наиболее популярной фотопечать является нанесенной на фасады и стеновые панели кухонь или зеркальные половинки дверей шкафов-купе. Технология декорирования мебели в такой способ давно находится на практическом вооружении многих российских фабрик, в том числе и БТС Мебель. Эксклюзивный рисунок идеально ложится не только на стекло и дерево (МДФ, ЛДСП), но и на металл или пластик независимо от изогнутых линий.