Каталог
8 804 333-27-83
Ваш город — Екатеринбург?
8 804 333-27-83 заказать звонок
Будни c 9:00 до 20:00
Выходные c 10:00 до 19:00
Напишите директору лично

Гербор БРВ Мебель

Статьи
23 Июля 2019

Крупномасштабный польский холдинг Гербор имеет расширенные производственные мощности с расположением в таких странах ближнего зарубежья как Россия, Словакия, Украина, Белоруссия. До 20 дочерних компаний представляют интересы главного управления, что находится в Польше еще с 80-х г. г. прошлого века. Тысячи профильных сотрудников работают на единый результат – выпуск качественной мебели массового спроса по разумным ценам.

Сертифицированная БРВ Мебель как яркий пример благонадежности и высшего класса

Торговая марка BRW является залогом стабильности, если это партнерские отношения с оптовыми покупателями. Розничный потребитель в свою очередь имеет твердую гарантию на приобретенную БРВ Мебель, которая в качестве знаков отличия имеет престижные награды международного уровня. Касаемо российского BlackRedWhite – показатели готовой продукции по нормам технической документации успешно прошли многоэтапную проверку сырья, фурнитуры и изделий в целом.

Эстетичный дизайн и практичный функционал – гармоничный дуэт Гербор

Мощная сеть мебельного производства реализует в свободную продажу модульные системы для обустройства:

  • Жилого дома / квартиры;
  • Офисных помещений;
  • Гостиничных комплексов;
  • Пансионатов отдыха и пр.

Искушенному воображению дизайнеров интерьеров есть, где разгуляться, если им предложат выбрать БРВ мебель. Уйма интересных вариаций стильных решений, широкая гамма оттенков, смелые фактурные сочетания, изобилие различных форм – все вместе указывает на легкость выбора необходимой меблировки. Просматривая иллюстрированный каталог, и без рекламы становится понятно, что бренд Гербор это эталон завидного качества.

Оригинальная БРВ мебель только в официальных салонах или на сайтах представительств!

Прежде, чем купить давно желаемое для смены обстановки, потребителю следует убедиться, не является ли данное изделие подделкой или же копией. Не единожды отмечается, что люди гонятся за мебельным комплектом проверенной торговой марки, а в руки попадает некачественный товар. Изначально требуйте у продавца сертификаты на BRW мебель, и если на продукцию подозрительно низкая стоимость, то уже надо задуматься над тем, что это фальшивка. Дешевая мебель не реализуется фирменными магазинами, которые попадают под определенный статус за счет именитой «начинки», пусть и не всегда vip-класса.