Каталог
Мебель для гостиной
Мебель для гостиной
Мебель для детской
Мебель для детской
Мебель для кухни
Мебель для кухни
Мебель для офиса
Мебель для офиса
Мебель для прихожей
Мебель для прихожей
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Товары для дома
Товары для дома
Авторизация
5 0
заказать звонок
Будни c 9:00 до 20:00
Выходные c 10:00 до 19:00
Напишите директору лично

Интерьер холерика, каков он?

Статьи
23 Июля 2019

Холерики – это люди с непростым характером, темпераментные, переменчивые, постоянно нуждающиеся в новых впечатлениях и очень придирчивые как к себе, так и к окружающим.

Холерики, натуры увлекающиеся, с множеством различных идей, стараются все вокруг переделать и изменить, однако, также быстро все это им надоедает, и они с таким же азартом увлекаются чем-то другим. Они любят сами во всем участвовать, им необходимы постоянные перемены, это нужно учитывать при создании интерьера для холерика.

Это достаточно активные и стремительные люди, поэтому при выборе цвета, преобладающего в цветовой гамме интерьера, чаще останавливают свой выбор на ярких расцветках: алый, пурпурный, оранжевый, бордовый, лимонный, фиолетовый. При этом холерики не боятся смешивать «теплые» оттенки с «холодными». Однако, все же, из-за повышенной возбудимости, при выборе цветовой гаммы холерикам рекомендуется отдавать предпочтения таким цветам, например, как синий, оливковый, голубой, бирюзовый, а также зеленый, такие оттенки создают гармонию в помещении, а также расслабляют и успокаивают, дают ощущение защищенности и комфорта.

Стилевых предпочтений чаще у холериков нет, так как люди с таким темпераментом достаточно непостоянны и изменчивы. Но холерики предпочитают все новое и модное, любят смелые решения. Для холериков хорошо подойдет строгий и простой минимализм, из-за любви их к передвижениям, а мебель лучше приобретать модульную, способную с легкостью передвигаться и трансформироваться, таким образом, страсть холериков к новым впечатлениям будет удовлетворена.

При создании интерьера для холерика, не стоит слишком заставлять пространство, гораздо более важно, чтобы вещи были качественные.

Светильники в доме холерика могут быть совершенно разнообразны, однако, освещение лучше подойдет многоуровневое, которое возможно постоянно менять, обновлять, в зависимости от сегодняшних предпочтений хозяина.

Жизнь холериков достаточно разнообразна и насыщена впечатлениями, поэтому после трудного дня, им, конечно, необходим полноценный отдых. Различные зоны в доме должны быть тщательно спланированы. Обязательно необходимо место, где можно спокойно почитать и послушать музыку, полноценно отдохнуть и поспать, а также место, где можно посидеть с друзьями за столом и попить чай. Освещение в зонах отдыха лучше, чтобы было мягким, а расцветка с преобладанием «прохладных» оттенков.

Подпишись на рассылку акций и получи 300 бонусов в подарок

captcha
Поиск по фотографии
выберите файл
или перетащите его в это окно