Каталог
Мебель для гостиной
Мебель для гостиной
Мебель для детской
Мебель для детской
Мебель для кухни
Мебель для кухни
Мебель для офиса
Мебель для офиса
Мебель для прихожей
Мебель для прихожей
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Товары для дома
Товары для дома
Авторизация
5 0
заказать звонок
Будни c 9:00 до 20:00
Выходные c 10:00 до 19:00
Напишите директору лично

Как правильно ухаживать за шкафами-купе? Как сохранить его на много лет?

Статьи
23 Июля 2019

Не бывает долговечных вещей, у всех есть свой срок годности. Такую мысль одновременно можно считать великой и глупой, так как в реальности, ежели за вещью аккуратно ухаживать, то она прослужит существенно подольше, в соответствии с той, которую не любят. Именно этим и характеризуются корпусные и интегрированные шкафы-купе: для того чтобы они продолжали вас радовать стоит приложить немало усилий.
Для всякой плоскости есть специально подобранные чистящие вещества, и, естественно, шкафы-купе также не обошла эта участью. Для их изготовления употребляются стандартные мебельные материалы — ДСП, зеркала, пластик и такое прочее. Перечень всех, которые были использованы, которые разрешено производить тем либо другим составом вы обязательно отыщете на упаковке средства. Коль имеются мельчайшие сомнения — лучше никак не использовать неизвестный порошок, жидкость, либо гель, нежели позже «подлечивать» пятнышко. Разрешено аккуратненько испытать нанести лекарство с внутренней стороны дверцы, в незначительном количестве и на месте, где будет незаметно.
Для передовых покрытий разрешено использовать фактически всевозможные моющие и вычищающие средства, не считая абразивных. Очень популярным считается стандартный, стеклоочистительный спрей. Самое важное, когда приобретаете шкаф-купе требуйте инструкции по уходу. Чаще всего они есть и содержат большое количество необходимых советов по уходу за мебелью.

Наиболее принципиальное для работы автоматических систем — чистота. Поэтому обязательно устраняйте из роликовой доли системы и с рельсы шкафа-купе, собравшийся вслед за тем сор, протирайте соединения ящиков. Может пригодиться смазка — в основной массе устройств используются системы с отсутствием трения. Кстати, задать вопрос о том, как действует непосредственно ваша система выдвижения ящиков необходимо на шаге проектирования.

Подпишись на рассылку акций и получи 300 бонусов в подарок

captcha
Поиск по фотографии
выберите файл
или перетащите его в это окно