Каталог
8 804 333-27-83
Ваш город — Екатеринбург?
8 804 333-27-83 заказать звонок
Будни c 9:00 до 20:00
Выходные c 10:00 до 19:00
Напишите директору лично

Мебель Легенда

Статьи
23 Июля 2019

20 лет назад в Северной столице России была зарегистрирована юридическая единица - фабрика по изготовлению детской мебели под звучным названием «Легенда». К основным целям деятельности компании как тогда, так и сейчас относится организация свободного доступа к широкому ассортименту недорогой мебельной продукции, предназначенной для обустройства детской комнаты. Поставщиками сырья, что используется для выпуска модульной мебели, являются проверенные временем деревообрабатывающие комбинаты.

Приемлемые цены по продукцию нисколько не идут в ущерб качеству товара, который имеет следующую характеристику:

  • Приятные глазу универсальные цветовые гаммы, что удачно сочетаются между собой при компоновке с другими составляющими на фоне общего интерьера, одновременно подходят для комнаты мальчика и девочки;
  • Легкий вес мебельного комплекта не составляет серьезной угрозы травматизма для ребенка в случае падения пенала или шкафа (а ведь дети такие проказники!);
  • Достаточное разнообразие готовых дизайнерских решений, что удовлетворят запросы взыскательных покупателей;
  • Каждый отдельный элемент модуля может применяться независимо от остального ансамбля, будь то шкаф, навесная тумбочка или полка.

Кроме того, исходные чертежи перед запуском в серийное производство выверяются на возрастное соответствие параметров изделий и безопасность конфигураций в ходе эксплуатации мебели Легенда, а это в большей степени двухъярусные кровати Легенда и детские стенки. В случае выявленных погрешностей чертежи корректируются, чтобы мебель уверенно выдерживала допустимые нагрузки и не имела расхождений в плане стандартных габаритов спальных мест. Касаемо крепости и высоты защитных бортиков к трехъярусной кровати, то здесь безопасность придерживается превыше всего.

Мебель Легенда, что всегда пользуется повышенным спросом среди российских покупателей, за счет широкого каталожного ассортимента позволяет выбрать именно тот вариант кровати из массива или угол школьника, что наиболее точно впишется в имеющиеся параметры помещения. Модульная мебель выигрывает за счет обширного функционала, поэтому делая перестановку в доме, можно без особого труда создать максимально комфортное место своему чаду для отдыха, занятий и бодрствования. Кровати Легенда удачно дополнят беспружинные или пружинные матрасы, разработанные совместно с ведущими ортопедами России.