Каталог
Мебель для гостиной
Мебель для гостиной
Мебель для детской
Мебель для детской
Мебель для кухни
Мебель для кухни
Мебель для офиса
Мебель для офиса
Мебель для прихожей
Мебель для прихожей
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Товары для дома
Товары для дома
Авторизация
5 0
заказать звонок
Будни c 9:00 до 20:00
Выходные c 10:00 до 19:00
Напишите директору лично

Пять причин купить мебель у нас

Статьи
23 Июля 2019

Доступность Интернета уже достигла такого уровня, что массу привычных дел можно реализовать в сети. Но многие до сих пор выбирают изнурительные походы по магазинам вместо покупок по Интернету. Порой кажется, недоверие к Интернет-торговле имеет одну причину: слишком уж все просто. Где препятствия, которые надо преодолевать? Беготня по торговым точкам… Сладкое томление в очередях… Суматошный поиск транспорта для доставки… Приятные муки выбора… Топтание грузчиков в прихожей в ожидании смятой десятки…

Увы, всего этого у нас нет! А что же есть? Зайдем в Интернет-магазин мебели в Екатеринбурге вместе с «тайным» покупателем.

Магазин виртуальный, цены — реальные

На виртуальных полках ценники на товар показывают удивительные цифры — все дешевле.

Тайный покупатель: Ваш Интернет-магазин детской мебели много предлагает и по цене ниже, чем в обычном магазине. В чем секрет?

Уник-мебель: Мы способны удерживать цены почти на уровне себестоимости благодаря трем «нет»:

  • нет затрат на аренду и содержание торговых площадей;
  • нет расходов на персонал в торговом зале;
  • нет посредников при закупке товара.

Кроме того, прямой контакт с мебельными фабриками и долгосрочные договоры позволяют нам добиваться серьезных скидок.

Время — деньги

В своем офисе или на домашнем компьютере зайти в наш Интернет-магазин мебели в Екатеринбурге легко в любое удобное для вас время, даже ночью. Виртуальный магазин открыт 24 часа в сутки, без праздников и выходных.

Тайный покупатель: Но никто не может работать круглосуточно?

Уник-мебель: Круглые сутки может работать интернет, где вы делаете выбор и оставляете заявку. Затем наш менеджер связывается с вами и уточняет условия заказа, форму оплаты и сроки. Вы экономите время, которое пришлось бы потратить на поездки по городу, очереди, ожидание обслуживания и, наконец, на выбор. Добавим к этому услуги доставки, которые мы предоставляем. Оставив заявку, вы можете вычеркнуть покупку мебели из списка ваших дел, и больше не заботиться об этом.

Как на картинке

Наш магазин дает неограниченную свободу выбора и такой ассортимент, что можно создать интерьер любой комнаты в квартире. Не надо искать отдельный Интернет-магазин детской мебели, детская страничка есть и на сайте «Уник-мебель». Наша витрина настолько объемна, что ее не вместил бы ни один розничный магазин. И вы получаете ту мебель, которую выбрали по картинке на сайте, в точно таком же виде и в нужной комплектации.

Тайный покупатель: А если меня не устраивает тот комплект, который предложен?

Уник-мебель: Тогда мы обратимся непосредственно к поставщикам, и на крупнейших оптовых складах подберем другой. С нашей помощью также можно сделать заказ на фабрике на изготовление мебели с нужными габаритами и отделкой.

«Утром стулья — вечером деньги!»

Удобство и разные варианты оплаты для горожан часто привлекают клиентов в Интернет-магазин мебели в Екатеринбурге. Способ оплаты выбирается самый оптимальный:

  • Почтовый перевод
  • Банковский перевод
  • Кредитная карта
  • Электронные деньги

Тайный покупатель: Но если я предпочитаю платить по старинке?

Уник-мебель: Тогда курьер возьмет у вас наличные деньги при доставке товара, оставив расписку.

Магазин, который видно насквозь

Интернет-торговля абсолютно прозрачна, и в этом преимущество для покупателя. В сети всегда можно найти отзывы о работе магазина, обсуждение на форумах, мнения в блогах. Есть информация о фабриках-производителях, сертификатах качества и гарантиях. Можно воспользоваться сервисом поиска товаров, чтобы сравнить цены и товарные предложения. А наша служба on-line поддержки разъяснит для вас любой вопрос.

Подпишись на рассылку акций и получи 300 бонусов в подарок

captcha
Поиск по фотографии
выберите файл
или перетащите его в это окно