Каталог
8 804 333-27-83
Ваш город — Екатеринбург?
8 804 333-27-83 заказать звонок
Будни c 9:00 до 20:00
Выходные c 10:00 до 19:00
Напишите директору лично

Релакс Матрасы

Статьи
23 Июля 2019

Успешную деятельность на просторах российского торгового рынка год от года развивает компания Релакс. Матрасы известного бренда из г. Екатеринбург можно купить практически в любом регионе страны. Фабрика берет свое начало с 2007 г. и на сегодняшний день имеет обширный ассортимент продукции для сна, а это не только Релакс матрасы, но и подушки, одеяла, чехлы на кровати и наматрасники, постельное белье. В год выпускается более 1 млн. единиц изделий, среди которых большую часть занимают матрасы. Релакс – название на 100% подтверждено эксплуатационными характеристиками реализуемых товаров, предназначенных для комфортного обустройства спального места.

Результат долгих разработок увенчался успехом!

Релакс матрасы являются высоко конкурентным товаром в данном сегменте за счет ряда преимуществ:

  • Применение натуральных наполнителей – конский волос, кокосовое волокно, латекс, хлопок, сизаль;
  • Правильное соотношение природных и искусственных материалов, в числе которых ортофайбер, струттофайбер, пена с эффектом памяти;
  • Наличие технического слоя, а это прессованный термовойлок, что выполняет роль защитного изолятора при изготовлении пружинных и беспружинных матрасов;
  • На выбор потребители могут купить продукцию, как эконом класса, так и приобрести люксовые вариации;
  • Демократичные цены достигнуты за счет полной автоматизации производственных процессов и применения инновационных технологий, в первую очередь, принимая во внимание упаковку пружинных блоков методом сжатия.

Каталог Релакс – матрасы в разнообразии предложений

Компания выделяет несколько коллекций выпускаемых матрасов Релакс, что быстро завоевали популярность среди розничных потребителей. Серии Relax, Classic, Twist, Active Line, AirSleep, City, ЭКО, Релакс-BABY – выбрать действительно есть из чего и каждая модель по-своему оригинальна и заслуживает внимания. Матрасы для детей и взрослых с разграничением в толщине изделий, а значит и уровне жесткости, удовлетворят требования самых взыскательных покупателей.

Фиксировать строение тела лежащего человека, что положительно сказывается на удобстве во время отдыха, способны анатомические матрасы. При независимом погружении эффективность отмечается в области кровообращения организма, а также такой особенный матрас направлен на улучшение состояния поясницы пожилых людей. После дня тяжелых физических нагрузок анатомический матрас Релакс поможет максимально расслабиться.