Каталог
8 804 333-27-83
Ваш город — Екатеринбург?
8 804 333-27-83 заказать звонок
Будни c 9:00 до 20:00
Выходные c 10:00 до 19:00
Напишите директору лично

Торговая марка ТриЯ

Статьи
23 Июля 2019

К крупнейшим мебельным холдингам России можно с уверенностью отнести торговую марку ТриЯ, что состоит из группы компаний с одним направлением деятельности. Продукция изготовляется с применением современных технологий, в результате чего выпускается качественная мебель, которая отправляется по множественным официальным салонам-представительствам ТриЯ. Ассортимент включает более 5 тысяч наименований мебельных единиц, которым присущи великолепные эксплуатационные характеристики.

Ведущая компания ТриЯ: масштабность и заслуги

Волгодонский комбинат древесных плит, который лежит в основе управления крупным объединением с разветвленной сетью, расположен в Ростовской области. Но большие партии сырья поставляются из безопасных лесных ресурсов Пензенского региона. Солидную часть фешенебельной продукции выпускает предприятие ЗАО «Бештау», г. Кисловодск, откуда через дилерскую систему в количестве 400 структурных единиц мебель реализуется во все уголки страны. Кроме собственных материалов применяется импортная фурнитура, декоративные элементы и комплектующие детали.

Также квалифицированными специалистами ТриЯ были взяты в разработку передовые технологии, что значительно повысило эффективность производства мебели. Комбинат неоднократно удостаивали почетных званий, как прогрессивно развивающегося холдинга, что помогает поднимать российскую экономику в сегменте. Касаемо инвестирования, то компания является очень привлекательным объектом для размещения иностранного капитала. Еще к заслугам важно отнести доверие у покупателей, которым предлагаются честные цены за достойное качество мебели.

Строгие стандарты как забота о здоровье и комфорте потребителей

Вся мебель ТриЯ четко соответствует установленным нормам экологической безопасности. Этот аспект сопровождает цели компании на протяжении многих лет существования. ДСП класса эмиссии Е-0,5 подтверждается CARB-сертификатом, выданным в 2010 г. германским исследовательским институтом по углубленному изучению древесины. Если говорить о качестве облицовки и толщине текстуры корпусной мебели, то обработка плит на дорогом оборудовании увеличивает прочность конструкций. Функциональность изделий рассчитана на потребности современных покупателей, то есть предложенные цены на мебель ТриЯ полностью оправданы.