Каталог
8 804 333-27-83
Ваш город — Екатеринбург?
8 804 333-27-83 заказать звонок
Будни c 9:00 до 20:00
Выходные c 10:00 до 19:00
Напишите директору лично

Торговая марка ТриЯ

Статьи
23 Июля 2019

К крупнейшим мебельным холдингам России можно с уверенностью отнести торговую марку ТриЯ, что состоит из группы компаний с одним направлением деятельности. Продукция изготовляется с применением современных технологий, в результате чего выпускается качественная мебель, которая отправляется по множественным официальным салонам-представительствам ТриЯ. Ассортимент включает более 5 тысяч наименований мебельных единиц, которым присущи великолепные эксплуатационные характеристики.

Ведущая компания ТриЯ: масштабность и заслуги

Волгодонский комбинат древесных плит, который лежит в основе управления крупным объединением с разветвленной сетью, расположен в Ростовской области. Но большие партии сырья поставляются из безопасных лесных ресурсов Пензенского региона. Солидную часть фешенебельной продукции выпускает предприятие ЗАО «Бештау», г. Кисловодск, откуда через дилерскую систему в количестве 400 структурных единиц мебель реализуется во все уголки страны. Кроме собственных материалов применяется импортная фурнитура, декоративные элементы и комплектующие детали.

Также квалифицированными специалистами ТриЯ были взяты в разработку передовые технологии, что значительно повысило эффективность производства мебели. Комбинат неоднократно удостаивали почетных званий, как прогрессивно развивающегося холдинга, что помогает поднимать российскую экономику в сегменте. Касаемо инвестирования, то компания является очень привлекательным объектом для размещения иностранного капитала. Еще к заслугам важно отнести доверие у покупателей, которым предлагаются честные цены за достойное качество мебели.

Строгие стандарты как забота о здоровье и комфорте потребителей

Вся мебель ТриЯ четко соответствует установленным нормам экологической безопасности. Этот аспект сопровождает цели компании на протяжении многих лет существования. ДСП класса эмиссии Е-0,5 подтверждается CARB-сертификатом, выданным в 2010 г. германским исследовательским институтом по углубленному изучению древесины. Если говорить о качестве облицовки и толщине текстуры корпусной мебели, то обработка плит на дорогом оборудовании увеличивает прочность конструкций. Функциональность изделий рассчитана на потребности современных покупателей, то есть предложенные цены на мебель ТриЯ полностью оправданы.

Подпишись на рассылку акций и получи 300 бонусов в подарок